Неопределённая форма глагола

Косая
родиться
 взрастать
 взрослеть


учиться
 мечтать
 хотеть
 
учиться
 творить
 дерзать

думать
 работать
 знать

учиться
 трудиться
 добиться

влюбиться
 жениться
 родить

растить
 любить
 учить

мудреть
 матереть
 жалеть

стареть
 умереть
 взлететь!...