Дэвойяна Путь к богу

Агния Ветрова
Радость – вот лучший щит,
А не твоя тоска.
Добрым огнем горит
Он, защищая тебя.
С радостью Я в бою
Твердо всегда стою.
Ь

Верность – вот лучший меч,
Если ты верен Мне.
Радугой новых встреч
Нам он горит во тьме.
Оба же – щит и меч –
Станут защитной стеной
Там, где вражеский рой.
Ь

Мужество – высшая честь.
Умер в страхах их дух –
Жалости к ним и не счесть.
Если же вспыхнут вдруг
Спавшие – лучшая весть.
Только огромный труд
Вырастит мужества дух –
Он и спасет весь мир.

2000