Искатель Истины

Агния Ветрова
Искатель Истины, тебе
Свой светоч с неба посылаю.
Отныне ты всегда в пути.
Я мужества тебе желаю.
Не падать духом может тот,
Кто Истину желает видеть,
Кто перешел отроги гор,
Чтоб этой Истиной владеть.
Искатель Истины, иди!
Иди вперед неутомимо –
Однажды огненная сила
Найдет тебя в твоем Пути.
Не трать напрасно пыл горячий –
Безумство ищет все вслепую.
Иди с открытым сердцем прямо,
Не бойся ветра – он твой друг.
Твои глаза пусть будут видеть
Огонь небес и смрад земли.
Пусть твои руки будут делать
Короче Путь и чище мир.
Искатель Истины! Я верю:
Свою Богиню ты найдешь.
Значенья не имеет время –
Лишь важно то, что ты ИДЕШЬ.

2001