Испанский танец

Агния Ветрова
Тихо плещется море у каменных стен,
И стучат кастаньеты в руках.
И душа отдается в сказочный плен,
Зажигая огонь в глазах…

Это танец закатного солнца.

Не беги по делам и покинь суету,
Зову песни сердцем отдайся.
Пропусти в свою душу всю красоту
Танца страстного, им наслаждайся…

Это танец приливного моря.

Слышишь песню горячей и смелой души?
Танец жизни и силы танец.
Гордый четкий изгиб, поворот и шаги,
На щеках играет румянец…

Это танец поющей стихии.

1998 - 2004