Озарение

Арчи Герц
в свой первый День Света Гимн Солнцу пропой!
сознание раскрой, поделись душой,
и дальних, и ближних всем сердцем люби,
в сияньи зари шёпот звёзд улови...

твой Ангел-Хранитель всегда рядом с тобой,
с заветной мечтой ступай под Звездой,
посей на Пути Счастье, Радость и Смех,
Всеобщее Благо - всеобщий успех!...

Жизнь и Смерть, судеб сплетения, всё та-ж Игра вновь и вновь,

между Добром и Злом - Золотое Сечение - я выбираю Любовь...

Рождённый летать - вознесётся вдруг ввысь ,
кто смел , отзовись , а спящий проснись.
Чей ползать удел - такова уж судьба ,
но меня позвала за собой Звезда...

Жизнь и смерть...

1996