Небольшое откровение

Ольга Паутова
Ты затерялся где-то во времени. А я жду тебя, я всегда тебя ждала. Моё тело, моя душа будет принадлежать только тебе и никому другому. Я вся для тебя. Если бы ты знал, как тяжело порой бывает без тебя… так тяжело, что хочется выбежать на улицу в студёную зиму, чтобы ветер продувал насквозь и крикнуть на весь мир, как же я тебя люблю и как я тебя жду… Любимый, моё воображение рисует черты твоего лица, силуэт твоего тела, узоры твоей души. Я знаю, что ты есть, просто мы ещё не столкнулись… Мы ещё ищем друг друга и ждём этой встречи. Знаешь, когда я засыпаю я думаю, что где-то и ты сейчас нежишься под тёплым одеялом. И как сожалею, что не могу тебе помочь, если тебе плохо. Не могу обнять тебя, поцеловать, защитить своею любовью от всех бед. Я люблю тебя!!! Люблю тебя настолько сильно, насколько позволяет любить моё сердце. Любимый… Где ты, с кем ты… Я прошу тебя, приходи поскорее… Ожидание невыносимо… Я жду тебя!