Сила Льва

Милами Грин
Эх, Лев! Ты был могуч силен и властен,
Но гордый водолей задел тебя рукой,
И ты забыл всю жизнь, закрыл глаза ты страстью,
У водолея пал ты под красивою ногой.

Ты был готов отдать себя до капли,
За взгляд её, движение руки,
Но ты попал лягушкой в клюв у цапли,
Она тебя порвет и выплюнит куски.