Призрак

Юлианна Диго
Ты пришел в мою жизнь затуманенным сном
И уходишь теперь словно призрак.
Рук твоих не успела согреться теплом,
В сердце канули блеклые искры.

А душа распускалась цветком,
Золотого дождя не просила.
Но судьба засыпала мечтанья песком,
И цветущую нежность губила.

Я с подбитым крылом улететь не смогла,
Но тебя в небеса отпустила.
Чашу робкой любви в никуда пролила,
Ветру знойному влагу росы подарила.