Налоги..

Искандар Асафи
Снова на душе моей весна,
Буду я спокойно спать сегодня!
Заплатив налоги все сполна,
Еду я домой в одном исподнем.

И невольно воспарит душа
От сознанья отданного долга-
Ну и что, что нету ни гроша,
Жить придется честно, но недолго.