Эта женщина во мне

Полина Семенова
Ах, эта женщина во мне,
Она порой невыносима,
И я борюсь что было силы
С моею женщиной в огне.
… с моею женщиной во мне…

О, эта женщина порой
Бывает так неугомонна
И я боюсь чуть-чуть нескромный
Вопрос задать самой себе…
… задать вопрос самой себе…

Но эта женщина с таким
Знакомым взглядом в отраженье
Не признавая поражений,
Живет с упорством не моим.
…идет с упорством не моим…

Но есть часы, когда она
Нежна, бездумна и покорна,
Проста и вовсе не притворно
В любовь, как в шаль, облачена.
… я женщиной обречена…