Быстрый сон

Иероним Беккер
Вот такая незадача.
Дайте на все, без сдачи.
Зачем нужно - не знаю.
Просто так, на удачу.
Размять пальцы.
Натянуть бинт на пяльца.
И шить.
Просто медленно жить.
Время замедлилось и забылось.
По параболе в песок зарылось.
Как на излете снаряд.
Говорят - Слова не горят.
Это вы их не тем жгли.
Дотянул до земли, уперся в грунт щекой.
Кто такой?
Откуда?
На кухне посуда немыта.
Форточка не закрыта.
Не скоблен пол.
Снова вверх пошел.
Но и там пусто.
Не то что чувства.
Даже губы онемели.
Еще три недели и весна.
Кончается кислород.
Открыл всё же рот.
Сплюнул.
Отчего так уныл - не знаю.
Давно не ныл.
Дней недели не различаю.
Забил.
Забил, покурил, не отпустило.
Мистическая сила.
В этом нажатии клавиш.
Потом когда текст правишь выходит совсем не то.
Буквы складываются в слова, слова в строки.
Голова, ноги, руки, какого-то лешего рук три.
Все конечности затекли.
Ладно, пусть будет три, главное чтоб не рубили.
Всё, забыли.
Зачем ложиться когда такое сниться.
Шабаш, просыпаемся.
Утро.
Пятница.