В тишине

Леди Счастье
Молчи.
 Не говори ни слова.
Дотронься пальцем
 Корки чувств.
Ни звука:
 Их и так здесь много.
Не надо,слышишь,
 Я проснусь.
Не говори,не нужно,
 Просто чувствуй.
Читай меня как прозу,
 Как стихи.
По пальцам разгадать
 Меня попробуй.
Не нарушай
 Прозрачной тишины.
Лови мои причуды
 И желанья,
Черпая их из жестов
 И из глаз.
Не говори не слова -
 Это к расставанью.
Пусть только
 Ощущенья среди нас...