Прячу плети

Анастасия Мурзич
Молился боли,
Клялся страхом.
Другие роли –
Одним махом

Раздал. Что же?
Что нам светит?
Сжигаю кожу
И прячу плети.

Искал так долго…
Почувствуй – «мы».
Даю не в долг ведь,
Не беру взаймы.

Я прячу плети,
Сжигаю кожу –
Живу – этим.
А ты? – Тоже…

Из сборника "Алььтер Эго. Владимир Ходаков"