Разменялись на чужие постели

Скрытый Смысл
***
Не стану больше верить в любовь.
Она благодарит лишь смертью и изменой.

Я просто вскрою вены в кровь. И вновь…
…я стану слабой /на миг вселенной\...


***
Меня лечить уже поздно - /смертельно\...

Один выход только - *убить*…

…Разменялись на чужие постели…

Ты видишь? – мы тонем. /Не жить\...