Под запретом

Шарли
Я под запретом, дикие мальчики.
С вами играла – знала, что так и будет.
Долго ласкали ваши тонкие пальчики –
я так хотела. Кто же теперь осудит?

Я под запретом. И даже уже вне закона –
меня избегают все те, кто раньше не смел.
Круговая порука. Меня не спасет икона
и ничто не спасет – так много наделала дел.

Я под запретом. И как же так получилось?
(Из десятка друзей девяносто процентов – мои)
И смешно и странно – как я сейчас изменилась! –
Из "девочки-нет" в "девочку-да". – Лови –

Собирай плоды своих неразумных действий.
Ты меня подвел – просто выкрал мою мечту.
Ты играл. Играл в игру без последствий.
Только ты перепутал – игрушку ты взял не ту...