Хоть и не стал поэтом, но брежу наяву

Николай Пунько
Не для меня отрада
в счастливом полусне
Под сенью рая-сада,
где всё как по весне.

Ещё в миру я этом -
живу, как не живу,
Хоть и не стал поэтом,
но брежу наяву…