Зимняя радуга. Признание в любви

Золотистая Пантера
       ТЫ ПРИШЛА

       /песни от лица мужчины/


Растворяюсь сегодня навечно
Волшебством твоих искренних глаз.
Что любовь на земле быстротечна,
Говорил я когда-то не раз.

Впрочем, думал я так же,
Cловно сердце дремало моё,
Но пришла ты однажды,
Та, которую ждал я давно…

Как я жил без тебя столько лет?
- Было много удач и потерь,
Всё казалось, что счастья мне нет.
Я метался, как раненый зверь.

Без тебя и не жил я, и не был,
Ты - подснежник в февральском снегу,
Моя зимняя радуга в небе,
Я и жить без тебя не могу.

Моя зимняя радуга в небе,
Я и жить без тебя не могу.

Никому не отдам! Ты - моя, а я - твой!
Только ты навсегда будь со мной, будь со мной!
       (с) Исаева Наталья Алексеевна

07.02.2007
20:07

Основой для текста послужило стихотворение "Как оживают мечты".