Ах ты ужасная, ужасная печаль!

Сергей Путник
Ах ты ужасная, ужасная печаль!
О! Боже! Как поверь себя мне стало жаль!
И выдавить я не могу сейчас стиха,
В безумном горе утопает голова!

Об стену бью её, схожу-схожу с ума,
Хоть дай какую мысль дурная голова!
Но мозг молчит и дрыхнуть спать пошла душа!
Совсем не пишется ни одного стиха!

Совсем не пишется ни одного стиха!
И мысли нету, а уже пора-пора
Ну ладно к чёрту, выложу вот эту дрянь!
Читай родная, только сердце не порань!

Я завтра вечную улыбку натяну
И улыбаясь к вам счастливеньким приду!
Но дайте-дайте мне немножко погрустить!
И иронический стишок для вас сложить!!!

Ну вот и вылилась вся нечисть из души
И говорю теперь себе, иди пиши
И сочиняй свои прекрасные стихи
Но только парень ты так больше не грусти!