Святой бизнесмен на оккупированных территориях

Ыткин
Ты можешь уже не говорить ничего
За тебя все скажут другие
Однажды официант уронит поднос
С сушенными плодами какао

Ты куришь сигару и важно молчишь
За пальмами мерно шумит океан
На берегу смуглые девушки играют в мяч
Пронзительна синева этого неба.
В этой жизни богач, в прошлой жизни мудрец
Кем быть дальше, чтоб знать что делать?...

Святой бизнесмен на оккупированных территориях купит
Маленький домик и будет жить.