Ты где то есть

Татьяна Ляпина
Ты где то есть,
Хоть и не рядом,
Одни лишь мысли о тебе,
Меня так греют своим градом,
И снова мыслю о судьбе...
Ты появился так внезапно...
Еще внезапнее исчез.
Ты был - и нет,
и разрыдаться б...
но раздается только смех!
Смех одиночества и боли,
Смех от того, что ты чужой.
Ты счастлив там, а я в неволе...
Чужой любовью окрылен...
А я - как жаворонок в поле,
Всегда одна и в пустоте.
Рассвет встречаю беспокоясь,
Заботясь только о тебе.
Я одинока, и с любовью
Мне жизнь не склеить никогда,
Ты будешь там, а я в неволе
Останусь, видно, навсегда.