В политехническом лесу

Валерий Попов
В политехническом лесу
Уселись птицы на снегу
Глядели искоса и снизу
«Когда ж ты дашь еду?»
А с ветки на ветку
С березы на сосну
Прыгали серые белки.
Ворона кричала – соседка,
Оповещая, что я иду.