Дочке

Татьяна Ляпина
Радость моя,
Мой любимый малыш,
Ну от чего,
Почему ты грустишь?
Новое платьице,
Бантик в косе,
Так от чего ж не спокойно тебе?
Ты мое счастье,
Награда и боль
Лишь от того,
Что одни мы с тобой