Одиночество

Татьяна Ляпина
Что за жизнь, да и что за судьба
Наказала такое пророчество?
Снова мысли, и снова одна,
И со мною лишь тень одиночества.

Значит, где то была не верна,
Причинила страданье другому…
Ну, а может кого то спасла,
Не хотящего жить по-иному?

Мысли разные, вывод один,
Не хотела я так никогда.
Так давайте друг друга простим,
Чтобы вместе нам скрасить года.