Два сердца

Татьяна Ляпина
Я люблю тебя так сильно,
С годом, месяцем и днем.
Я могу любить сильнее,
Лишь бы были мы вдвоем.

Ты мой ангел и хранитель,
Сердце греешь как рассвет.
В жизни мне путеводитель,
И тебя мне ближе нет.

Ты любим и ты желанный,
Самый лучший и родной,
И, как этим утром ранним,
Я все жду тебя домой.

Жду, и буду ждать всегда,
И любить я буду.
В унисон пусть бьют сердца,
Каждую минуту.