На конкурс отправляю я стихи...

Татьяна Ляпина
На конкурс отправляю я стихи…
На что надеюсь я - не знаю,
Что сможете талант во мне найти,
Об этом даже не мечтаю.
Ведь пишут многие,
Да что мы пишем? Бред.
Мы тратим лишь бумагу зря,
Нет в жизни искренней надежд,
Вдруг выберут меня?