Я губ твоих целую лепестки

Виталий Дунай
Я губ твоих целую лепестки
И лепестков лелею нежно розы
Поверь мне плохо, что далЁко ты
Так далеко и там уже морозы.

Чужая грязь налипла к сапогам
Чужие девушки целуются с парнями
Чужие, а родные где-то там
За снежными кавказкими горами.

Обнять хочу и страстно целовать
Я губ твоих пленительную сладость
И в одиночестве устал судьбу пытать
Ведь для меня и счастье ты и радость.

На звёздном небе нет моей звезды
Тоска и боль погасит в сердце пламя
Малышь, как плохо, что далЁко ты
За снежными кавказкими горами.

Скоро закончится проклятая война
Невесты ждут и ждёт их белый танец
И скажет друг - Ну здравствуй старина!
Я тоже воевал, но я афганец.

"Забудем брат - той небыло войны"
Пожмет мне руку, скажет уходя
"Хоть и набрались мы оба седены
Но слава богу - живы ты и я"

РСО Алания, г.Беслан 15.01.00.