Уезжая далеко за горизонт

Катерина Гроза
Уезжая далеко за горизонт,
Прихвати с собой мою частичку.
Просто помни,
Я всегда с тобой,
Словно рядом маленькая птичка.

Буду я стараться обрести
Мир, покой, свободу, вдохновенье.
Только помни, что тебя здесь ждут.
Уезжай, отбросив сожаленье.

Но старайся вспомнить тот момент,
Когда я была с тобою рядом
С неба, капал суетливый дождь,
И стояли мы под листопадом.

В тот осенний, непогожий день
Я в тебе увидела надежду,
Что бы ты ни делал в той стране,
Я с тобой буду, как и прежде.