СказочныЙ ГороД

Катерина Гроза
Знаешь, я вижу во сне,
Город над землей.
Весной там идут
Разноцветные дожди.
И попадая туда,
Я мечтаю о встрече с тобой,
Но никак не могу
Отыскать тебя впереди.

Попадая туда
Невозможно вернуться назад.
И тебе одному
Так тоскливо бродить средь домов.
Я готова пройти через рай или через ад,
Для того чтоб тебе
Сказать лишь пару слов.


Забери меня
В этот сказочный город.
Буду рядом с тобой
День за днем, за годом год.
Чтобы ты улыбался
Я готова на все, что угодно,
Позови меня,
В мой последний полет.

Яркий солнечный день
Теплый ветре подует в глаза.
Я прижмурюсь немного
И увижу вдали силуэт.
А догнать не могу
Просыпаюсь ночами в слезах,
И молюсь об одном,
Чтоб увидеть во сне ответ.

Этот город приносит
Мне во сне надежды глоток.
И за ночь все мысли
Расставляет он по местам.
Там живет мой друг,
И сейчас он так одинок,
Но когда придет время,
Мы тоже окажемся там.