Мама

Ник Купер
Почему грусть захватила меня
И слеза покатилась по щеке?
Почему мама далеко от меня,
Почему я как враг пущен по реке?

Скорбь великая и боль души
Мама прошу, будь рядом со мной
И тут уж кричи, не кричи
20 лет, но, увы, ты не со мной.

Слышу голос : – “Мама”
Прошу сквозь слезы, прости меня
Как ужасна статистическая диаграмма
Сквозь слезы умираю и вижу тебя.

Может это всего лишь бред
Кто знает, может душой ты со мной
Танцор выкладывает степ
Похожий только на прибой.

Танцор мечтает о тебе – Мама
Танец не вечен так и знай
И эта глупая диаграмма
Просит об одном; к маме улетай.

 6 февраля 2007г.