четыре секунды...

Сабина Рулёва
Я утром на улице встретила запах
- бананово-яблочный запах.
Он шёл по дороге на солнечных лапах.
Ах, как удивительно пах он!
Он плыл над дорогой горячей пирогой
из самого сдобного теста!
И мне повезло на четыре секунды
увидеть картинку из детства...

На целых четыре секунды...