Ни про что

Сергей Пруднев
За столом сидели двое.
Говорили не про,что.
Всё то в жизни не такое,
Не такое и не то.
Мир на нас вдруг обозлился
И погнал нас на утёк.
Это даже нам не снилось,
Чтоб понять за,что упрёк.
Что же с миром происходит?
Он всё лезет в мордобой.
Лица только не побиты,
Лишь в сердцах таится боль.
Мир упал на наши плечи,
Давит,душит и грызёт.
Где же в мире человечность?
Злость по миру лишь идёт.
Нету радости на свете,
Нет тепла и доброты.
И в прекрасный дивный вечер:
Не найти нам красоту...