Вечный Луч!

Татьяна Светличная
Посвящается Юрию Фриговичу.


Сжимает боль отчаянья сердца...
И кажется не видно вовсе Света.
И скорбный лик прекрасного Творца,
Готов поверить в то, что песня спета...

Но, в глубине отчаянья есть луч,
Который от давленья вспыхнет ярко,
И станет вновь светло вокруг и жарко
От вечного луча! Он так могуч!

Не верь затменью своему, мой друг!
Ты так прекрасен в доброте сердечной!
Жизнь коротка и очень быстротечна...
Но вечен дух в нас! И пройдёт недуг...