Об этом знают все

Которую Не Забудут
"Об этом много говорили,
Об этом каждый знает, все,
И даже те, кто не любили,
И те, которые забыли…
И даже Солнце в синеве.

Но лишь коснется сердца чувство,
И вот, молчать уж нету сил,
И удержать себя не просто,
Твои намеренья серьезны,
Ты веришь – мир всегда любил.

И если ты не разобьешься,
Не упадешь ты ницом вниз,
И если в небо ты прорвешься,
Ты будешь счастлив, ты спасешься
И обойдешь судьбы каприз."

___

А душу тихо рвёт на клочья
Желание подняться вверх.
А душу тихо рвёт… и ночью
Я вспоминаю Этот свет…