Моя Духовная Звезда!

Татьяна Светличная
Моя Духовная Звезда
Горит неугасимо!
Я верю в светлые года,
И в Светлый Рок России!

И вопреки пороку, лжи
И мраку суеверий,
В Любовь и праведную жизнь
Я буду свято верить.

И вызывая тьму на бой
В себе и в мире тленном,
Останусь я сама собой
В моей Живой Вселенной.