На Москва-Петушки В. Ерофеева

Ольга Бригида
Стирается реальность - она всего лишь сон,
Абсурдная случайность возведена в закон.
И Петушки приснятся в горячечном бреду,
А ангелы примолкнут, предчуствуя беду.
Ах, не дождётся Веню любимейшая ****ь,
Напрасно сын гостинцы в тот вечер будет ждать.
Философ алкоголя, романтик пьяных грёз -
В подъезде с шилом в горле без жалоб и без слёз.
Кроваво растворится, исчезнет буква "ю",
Пивка с денатуратом за упокой налью.