Частушки для взрослых

Ольга Бригида
Напилась я у подружки,
и решила спеть частушки,
Но частушек я не знаю,
щас сама насочиняю.

Мы с любимым Кама-Сутрой
ночью занимались.
В результате у него
Два ребра сломались.

Мой жених меня не любит
Не целует, не голубит.
Что же делать с ним не знаю
На вибратор поменяю.

Я "Гринписы" понимаю
И животных полюбляю
Я решила как мне быть
Тараканов разводить.

Подхожу я к банкомату
И хочу я снять зарплату
Банкомат не понимает
И с экрана шишь сувает.

Говорят мне я блондинка
В общем полная кретинка
А я людям объясняю
Что я волос осветляю.