Послесловие

Ольга Бригида
Моя тихая радость, моя нежная грусть,
Глаз любимых усталость я увидеть боюсь.
Ты прости за беспечность, раздражительность, лень
За дурацкие шутки, за испорченный день
Мы с тобой жизнелюбы, в жилах кровь - не вода
Твои руки и губы меня сводят с ума
Но в предчуствье сердечко вдруг забъётся опять
И тревожные мысли не дают снова спать.