Твоя душа искрится нежным светом

Адмирал
Твоя душа искрится нежным светом,
И льется в душу тонкую мою.
Твоим теплом душа моя согрета,
И о любви я Господа молю.

Не попрошу послать себе удачу.
Одну любовь я в сердце позову.
Ведь без нее я ничего не значу,
И без нее я просто не живу.

Пусть льется свет любовью и надеждой,
Всегда блестит связующая нить,
Искрятся души светом теплым нежным,
Не уставая верить и любить.