Афоризмы

Елена Графская
Афоризм - это мысль плюс формулировка.
*

нет более приятного занятия,
чем варить варенье
*

Плотская любовь - осязание,
платоническая любовь - созерцание
*

Если мужчина называет тебя Зайкой,
значит он забыл твоё имя.
*

Женский ум обратно пропорционален
количеству пластических операций
*

Нет счастья, нет денег - плохо!
Нет счастья, есть деньги - гораздо лучше.
*

Гибель тайны - болтливость.
*

Когда есть, что сказать -
говоришь в двух словах;
когда нечего сказать -
говоришь бесконечно.
*

В тексте больше слов,
а в подтексте - смысла.
*

Чтобы узнать человека,
нужно с ним развестись.
*

Правильное решение - простое решение.
*

мудрость - это жизненный опыт, который никому не нужен
*

Одиночество - это колодец бесполезной глубины
*

Секс - это капелька горчицы
*

Счастье - это ровное дыхание
*

Любовь и ревность - колючая роза
*
Любовь без ревности - роза без шипов
*
Ревность без любви - шипы без розы
*

Что главное в жизни?  - работа.
Кто главный в жизни? - ребёнок.
*

Прощаемся чаще, чем прощаем,
а надо бы наоборот
*

Время не лечит,
время старит.
*

Время не лечит,
время учит.
*

можно созерцать, не любуясь,
но невозможно любоваться,
не созерцая
*

У каждого из нас своё одиночество
*

Любовь - это зависимость
*