ВишнЁвая

Елена Папченко
Усталая певица становится немою.
Замёрзшие герои не помнят про бои.
С тобою будет солнце.
Со мною будет море.
Солёной липкой крови
За линией любви…

На берлинских стенах - брызги граффитИ
Тебе наверно некуда идти
Смотри – какие гейши на пути…
Дрожат…
Напои меня вишнёвым соком
Нарисуй меня в закатном цвете
Знаю я, что это будет больно.
Жаль – не яд…

Ах на твоих ладошкАх
Останутся порезы…
Ах… В этих зрачкАх
Ммм… Нежность и стрАх….
Я так хотела в омут
Но это бесполезно…
Приём сегодня до шести,
А на моих часах…
Ах, на моих часах
Не цифры даже…

На берлинских стенах - брызги граффити
Тебе наверно некуда идти
Смотри – какие гейши на пути…
Дрожат…
Напои меня вишнёвым соком
Нарисуй меня в закатном цвете
Знаю я, что это будет больно.
Жаль – не яд…

Т..т..ты...ты
т..т..я..т.яд...