Волчьи ягоды

Елена Папченко
Волчьи Ягоды c волчьей ВЫгодой
Грызли вечером. Выли по утру.
Мы ли, боль моя? К ночи рыжая…
Вся из золота. Вся исколота.
Волчьи ягоды обесцветили
Стали с Вами мы вмиг болотами
Мы ли, милая, не заметили
Кто метает в нас cамолетами?

Свяжи меня крепче, не дай мне сбежать!
Я останусь лежать за вольером с тобою…
Прижми меня крепче, не дай мне сказать,
Что я в волка влюбилась и кажется вою!

Волчьи ягоды стали жгучими.
Поцелуй меня, отрави меня!
Сколько станет несчастных случаев,
Если волки исчезнут? Ливнями,
Мелкой дрожью, чужими пульсами
Мы забились, забыли спрятаться.
Не смотри наверх - не получится.
Это хроника. Это матрица.

Свяжи меня крепче, не дай мне сбежать!
Я останусь лежать за вольером с тобою…
Прижми меня крепче, не дай мне сказать,
Что я в волка влюбилась и кажется вою!