В режиме реального времени

Елена Папченко
Я не оглянусь…
Шаги измеряя минутами в метрах.
На видео – пульс
Шарами заполнил скелеты машин.
Петляя следы
Надежней, чем сорок из сотни агентов,
Уходим в себя.
Остаться с собою один на один.

Транскрипция снов
Баллоном взрывается в воздухе –
Сжаты огни
До точки мерцающей в чьем-то окне.
Смотри мне в лицо,
Когда ты уверен, что будешь обратно.
А если не так –
Смотри в спину мне.

В режиме реального времени.
Реального времени.
Смотри в спину мне!