Па-дЕ-де

Елена Папченко
Мел твоих предплечий мажется млечностью.
Каждая минута кажется вечностью…
Каждый миллиметр тянется
За ме-ри-ди-ан.

Проводи до провода чётного
Не поднявши ворота чёрного…
Слишком много вколото… Чокнусь я
И открою кран

Падая в па-де-де на рельсы
Па-да-я в па-де-де на рельсы
Падая в па де де
Падая…

Выбери крышу пониже.
Падай на эту крышу!
Я никому не верю…
Ты ничего не слышишь!

Вытечет усталость литрами…
Сколько же осталось пить её?
Хочешь, я закрою жалюзи?
Хочешь, я зайду на дно?
Раздарю все песни девочкам…
Жизнь пройдет чужими титрами
И не станет завтра зависти
К черно-белому кино…
Ммм…

Падая в па-де-де на рельсы
Па-да-я в па-де-де на рельсы
Падая в па де де
Падая…

Выбери крышу пониже.
Падай на эту крышу!
Я никому не верю…
Ты ничего не слышишь!