Сми

Елена Папченко
Спускаюсь в метро –
Все больны гепатитом.
В эти ватные жёлтые дни,
Отравлены СМИ – и - и
Отравлены СМИ – и – и

Терракты, любовь
Новинки из моды
Донцова и порно
Да Винчи и коды
Don’t touch me!
Don’t touch me!

Резинки и куклы
Экспансия Марса
Нефтяники в Думе
Четвертая раса
Рождение Будды
Рецепты коктейлей
Я больше не буду!
Мне все надоели!

А ночью, когда вдруг рассыпятся бездны
Я в ванную прыгну, под воду залезу
Я буду дрожать и курить под Толстого
И каждую ночь это снова и снова
И каждую ночь это снова и снова
И каждую ночь это…