Ники, логины, пароли

Елена Папченко
Ники, логины, пароли…
Что мы вчера напороли?
Где мы cебя обманули?
Время ложится под пули

Время глотает патроны
Кто мы?
Зачем мы знакомы?
Поздно менять псевдонимы
Звезды до жути ранимы.

Здравствуй!
Как ты?
Сколько же мне до тебя мегабайтов?
Где ты?!?

Блоги. Как способ остаться
В теме, когда минус двадцать
В сердце
И надо смеяться...

Сердце уходит в offline.
Каин с московских окраин.
Как я тебя понимаю… но
Сердце уходит в offline.

Здравствуй!
Как ты?
Сколько же мне до тебя мегабайтов?
Где ты?!?
Где ты???