Улыбка беглого убийцы...

Оксана Окладина
«Не улыбайся мне вот ТАК,
Ведь я могу и умереть!...»
Отвернусь... от профиля ты не ослепни!
Мой ПОЛУБОГ... заклятый враг...
Захочешь ты... в тугие петли...

Всего ведь навсего – мужчина...
Как многие другие...
Но для ТЕБЯ:... я вниз ресницы!...
Ты знаешь в чём первопричина
Улыбки беглого убийцы...