Луна

Henrietta
Я , как луна, наполню твоё небо
Только с краю.
Я будто маленький кусочек охраняю
Твоего покоя
И отражаю робко свет всех твоих звезд.
Но я такая яркая лишь сверху
Внутри я холодна,
Я так темна,
Я лишь луна,
И я прошу тебя
Побудь еще со мной...
Не позволяй нарушить твой покой,
Не позволяй мне стать твоей луной.