конец любви

Henrietta
Как же он быстро приходит –
Этот сладкий конец любви.
И совсем уж с ума не сводят,
Твоих тайных дорог колеи.
И совсем не такая я дева,
И совсем не меня ты любил,
Изрыгнула тебя я из чрева
И ты песню мою подхватил.
Вот и будь моей милой забавой,
В клетках памяти ею ты будь.
Я наемся своё же отравы
И испробую вечности путь.