Не верю я в любови

Henrietta
Не верю я в любови
До гробовой доски
Когда другой девченке
Ты трогаешь соски.
Не плачу не рыдаю
И больше не люблю
Всем мужикам прищепкой
Я яйца прищемлю.
Я гордый черный мститель
С израненой душой.
Я планы мести строю
Меж ног скользя рукой.
И пусть дрожит нещадно
Мужской наглючий пол,
Когда тебе я в задницу
Всажу больной укол.