Венера

Henrietta
только шанс на измену,
только боли в ночи,
только шприц тонкий в вену,
и анализ мочи.
думал, что обойдется
твой крестовый поход,
докторша не вернется
дать тебе антидот
что-то пенис поник твой,
и ужасно болит,
под железным конвоем
лишь его сторожит,
раздеваясь до сути,
запасается верой
в выделениях мути
той измены Венера.